Como me inscrevo nas monitorias?

Vamos te dar um passo-a-passo para que você não se enrole, ok? Se preferir, pode assistir a este vídeo.

1. Antes de tudo, acesse nosso calendário. Escolha a monitoria e clique no botão "INSCREVA-SE".
  2. A partir de 15 minutos antes da monitoria começar, você receberá um e-mail contendo o link de acesso e outras instruções.
  3. Clique no link e faça o registro. Você receberá outro e-mail e deverá clicar no link do primeiro tópico.
  4. Uma janela se abrirá e você deverá clicar em "INICIAR APLICATIVO". Espere o download e aguarde o monitor iniciar a aula.

Ainda com dúvidas? Assista ao nosso vídeo explicativo ou leia o nosso artigo no blog. :D