Como é feita a correção de redação?

A sua redação é corrigida por um time super preparado e treinado para isso. Os critérios de correção são os mesmos do ENEM. Você receberá sua nota de 0 a 1000 e a nota detalhada por critério. Além disso, os corretores fazem um breve comentário apontando um ou dois erros graves que devem ser melhorados. 

Não deixe de enviar sua redação pra gente! 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk