Como é feita a correção de redação?

Nosso novo sistema de correção será feito em parceria com o Redação Nota 1000! Essa plataforma trabalha com professores treinados e habilitados para fazer as avaliações com qualidade e alinhadas aos critérios do ENEM. Os corretores são profissionais habilitados em Letras e áreas afins, em sua maioria com experiência na correção de vestibulares e do próprio ENEM. Eles são selecionados e treinados, para a correção na plataforma, e passam por calibragem de rigor periodicamente. Além disso, são avaliados pelos próprios alunos, que podem dar “estrelas“ para cada uma das correções feitas.