Qual o melhor plano pra mim?

O Descomplica oferece vários planos e é natural que você esteja confuso em decidir qual o plano ideal para você!

Como você pode ler em outros artigos nossos, o Descomplica oferece cursos com diferentes enfoques e você é livre para decidir o que é melhor para você!

Se o seu foco for ENEM, sem dúvidas cabe você assinar o Descomplica e/ou Empurrão para o ENEM

Se o seu foco é outro vestibular, você pode (e deve) assinar o Descomplica! O Medicina para os Fortes e/ou Exatas para Todos cai bem se você estiver com dificuldades ou quiser se tornar um mestre nessas áreas ;)

E não precisamos nem falar que, independente do que você queira fazer na sua vida, escrever bem é essencial, portanto, redação neles!!! :D