Tenho uma dúvida e preciso de uma resposta

Como a sua própria Central de Ajuda, a Central de Ajuda no site da Zendesk foi projetada para fornecer uma opção de suporte por autoatendimento completa para a sua Central de Ajuda.

Você pode fazer uma pesquisa em nossa base de conhecimento e comunidade para obter uma solução ou perguntar diretamente aos membros da comunidade. Se você não encontrar a resposta, pode enviar uma solicitação a um agente. Para obter mais informações, consulte Central de Ajuda do Zendesk.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Adrielle Araujo Almeida

Eu já assinei um plano,foi efetuada a compra ate já mandei pra vocês ,e não estou conseguindo ter acesso aos video aulas ,o meu plano foi assinado no email aadrielle117@gmail.com,preciso de uma resposta pois estou perdendo muito tempo

• Avatar
    Milca Severino

Os vídeos são muito curto não passa de 10 minutos

• Avatar
    Marcos Sant'Ana

Por favor tirem aquele comercial do ar.a última coisa que passa na cabeça de alguém quando assiste é estudar. Coisa idiota nojenta, sem noção mesmo.

• Avatar
    raynaraalencar2

Resolvam meu problema Por favor 1 semana jah

• Avatar
    mortadela atordoada

Por que eu não consigo fazer a assinatura? Todas as vezes quando termino de digitar os dados do cartão diz que ocorreu um erro, mas que diabos é esse erro? Já que as informações estão corretas.
    Me ajudem por favor!!!

• Avatar
    Flavia Telles

Eu tenho uma dúvida, que pra mim é muito importante ser resolvida.
    Gostaria de saber se eu assinar qualquer plano eu tenho direito de baixar os vídeos pra poder assistir offline.
    Por favor me respondam, rápido. Se houver essa possibilidade, tomarei a decisão de assinar um plano o quanto antes.
    Muito obg!!

• Avatar
    Jamillymedeiros64

Quero que resolvam minha situação logo, paguei algo que não estou podendo usar meu plano está bloqueado e eu não sei o porque pois já foi pago. Quero respostas urgente

• Avatar
    Lekaa Everdeen

Já assinei e paguei mas não quer entrar 😱 baixei o app e diz que não tem nenhum usuário com a conta do meu Facebook .. isso é normal? Tem que esperar muito?
    Está no email: Letitiaamaral@yahoo.com.br

• Avatar
    Isabela Santos

A assinatura do app do descomplicado é fora a parte do pacote do site?
    Pq vejo que tenho que pagar no app, mesmo sendo cadastra.

• Avatar
    Josi Rene Ibarra

Depois da atualização não consigo mais ter acesso aos cursos. Gostaria de uma solução urgente, pois estou perdendo meu tempo e meu dinheiro.

• Avatar
    Rachel Nicole

Efetuei o pagamento e até agora não consigo acessar as aulas
    Meu login é :
    rachelnicole.1c2015@gmail.com