Seja bem-vindo à sua Central de Ajuda!

Você está olhando para a sua nova Central de Ajuda. Nós a preenchemos com conteúdo de exemplo para ajudá-lo a começar. Se você preferir começar do zero, sinta-se à vontade para editar ou apagar nosso conteúdo.

A Central de Ajuda foi projetada para fornecer uma opção de suporte por autoatendimento completa para os seus clientes. Ela permite que eles pesquisem por um artigo para aprender uma tarefa ou peçam aos outros usuários uma solução para os seus problemas. Se eles não encontrarem uma resposta, ainda podem enviar uma solicitação a um agente.

Para obter mais informações, consulte Uso da Central de Ajuda.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Samila Linhares
    Eu paguei meu boleto, mas consta que não!
  • Avatar
    Bianca Carvalho

Olá, paguei o descomplica com o celular, e ta constando que não paguei.

• Avatar
    Cathia Gs

quero cancelar uma assinatura ja tem 3 dias e nao consigo vcs tem telefone pra passar pros seus clientes?

• Avatar
    Kel Tona

Péssimo atendimento com os clientes. Enviei uma mensagem e até hoje não obtive resposta. Falta de respeito com os consumidores.