Quando começam as aulas de 2018?

• Para quem tem um curso Extensivo:
    • Nossas aulas ao vivo de 2018 tiveram início no dia 05 de fevereiro! o/

• Para quem assinou um curso Semiextensivo:
    • Nossas aulas ao vivo tiveram início no dia 21 de maio!
  • Para quem fará um curso Intensivo:
    • Nossas aulas ao vivo tem início no dia 16 de julho!

Caso tenha perdido alguma aula, elas ficam disponibilizadas no site no mesmo dia. Só clicar no símbolo de "play" referente a aula. 😄

As aulas de Reforço de Exercícios, disponíveis nos planos POWER e TOP, começaram em abril.
Elas possuem uma "etiqueta" em cima da data da aula! Exemplo:

Mais dúvidas sobre os planos podem ser vistas aqui!