Como faço para saber a validade do meu plano?

Você consegue saber a validade do seu plano no próprio site. É muito simples verificar até quando o seu plano está em vigência! Vamos lá?

1. Clique no botão de "Perfil", no canto superior direito do site. Esse botão fica logo ao lado da ferramenta de busca do site:

2. Ali em "Planos", você vai ter acesso a todos os seus planos e datas de expiração, caso você tenha mais de um plano com a gente!

Caso você ainda tenha qualquer dúvida sobre a validade do seu plano, entre em contato com a gente!