Posso desistir de uma redação já iniciada?

Sim! Se sua redação estiver salva — e ainda não enviada para correção —, você poderá apagá-la diretamente na página “Minhas Redações”, clicando no ícone do “lixinho” lado direito da mesma :D

Entretanto, se sua redação já tiver sido enviada, não há como modificá-la! Então, não esqueça de verificar todos os detalhes do texto, ok? :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk