Quais as diferenças entre o SOS, curso ENEM, Medicina e Bixo SP?

O SOS Ensino Médio tem por objetivo auxiliar o aluno em suas dificuldades de conteúdo de forma pontual - ainda que possa ajudá-lo de forma contínua, durante todo o Ensino Médio, se o estudante desejar. Dessa forma, não é preciso que o aluno siga uma determinada preparação para alcançar esse objetivo com sucesso. Além disso, conta com conteúdos que fazem parte dessa fase escolar que não, necessariamente, precisam ser estudados para os vestibulares.

Os demais cursos - ENEM, Medicina, Bixo -, por sua vez, são organizados de uma forma diferente: contam com as ferramentas necessárias para um estilo de estudo que demanda uma preparação a longo prazo, com devido acompanhamento, para que a aprovação seja alcançada!

Só não precisa se preocupar: qualquer que seja o seu objetivo, a gente te ajuda \o