Como funciona o SOS Ensino Médio?

O SOS Ensino Médio é um curso voltado, principalmente, para os alunos das 1º e 2º séries do Ensino Médio, que precisam de um reforço nos estudos, seja por contarem com dificuldades em determinada matéria ou porque precisam de um auxílio de última hora, para realizar alguma prova da escola. Além disso, o SOS é ideal também pode te ajudar se você desejar construir uma melhor base de conteúdos, para quando forem estudar - com a gente, claro - para o vestibular :D

Esse plano vai contar com mais de 5000 aulas gravadas, que irão abordar todo o currículo do Ensino Médio. Os vídeos contarão com partes teóricas e, também, resolução de exercícios, para fixação da matéria. Além disso, teremos um guia de estudos, com 45 semanas, para auxiliar aqueles alunos que desejam estudar de forma cronológica ou se sentem mais confortáveis com o apoio de um planejamento. Mas nada impede que você monte seu próprio cronograma, ok?

Vem com a gente! É só clicar aqui, para ver como aprender pode ser (MUITO) divertido :D