Quando o gabarito do simulado será divulgado?

O gabarito do Simulado estará disponível para os inscritos logo após o final da prova. Então, se você quiser, poderá conferir seus resultados no mesmo dia! :D


Além disso, teremos também a simulação da nota com TRI. Assim, você poderá ter uma noção da sua colocação no SISU e o quão perto da sua aprovação está. Legal, né? :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk