Qual a duração do SOS Ensino Médio?

Os assinantes desse curso terão acesso aos seus conteúdos por 12 meses, a partir de sua contratação.

O Guia semanal disponibilizado no SOS Ensino Médio conta com 45 semanas, contadas a partir do dia 06/02/2017. Entretanto, essa funcionalidade foi criada para auxiliar aqueles alunos que desejam estudar de forma cronológica ou se sentem mais confortáveis com o apoio de um planejamento. Mas nada impede que você monte seu próprio cronograma, ok?