Quero medicina e vou começar a estudar agora. O Arrancada é o plano ideal pra mim?

Para os alunos que desejam cursar Medicina, independente da forma de ingresso na universidade, recomendamos que estudem seguindo o cronograma do Medicina ou Medicina Power. Entretanto, caso você deseje ter acesso, também, as aulas do Arrancada, pode adquiri-lo separadamente aqui https://descomplica.com.br/produtos/enem/ ou realizar a troca para o ENEM Power sem nenhum custo adicional!