Como vai funcionar o Arrancada pro ENEM?

O Arrancada pro ENEM é ideal para quem deseja fazer o ENEM e ainda não começou a estudar ou está muito atrasado com a matéria. O curso vai contar com 23 semanas de aulas ao vivo, aliadas a um cronograma de estudos, que indicará também conteúdos gravados que você deve estudar até a data da prova.

Além dos benefícios acima, os assinantes do Arrancada poderão se inscrever em até 3 monitorias por semana e enviar 1 redação por mês para correção, na versão ENEM, e 2 redações na opção Power. As aulas do GEP também estão inclusas nesse curso! Legal, né?