Depois que atualizei a versão nova do app, não consigo mais acessar a minha conta. O que preciso fazer?

Ao atualizar o app para a versão nova, você será automaticamente deslogado e deverá se logar de novo.

Caso você não lembre a sua senha, basta redefiní-la clicando em “Esqueci minha senha”.

IMPORTANTE: É necessário se logar no app com o MESMO login e senha que se logou no site, e da MESMA forma que criou a conta, ou seja: se você optou por logar com facebook ou google no momento do cadastro, deverá logar dessa mesma maneira no app.