Não encontro mais o conteúdo de 1º e 2 ano. O que aconteceu?

Opa! Não esquecemos de você!

Se você quer uma ajuda para mandar bem na escola (1ª e 2ª série), estamos preparando um curso de Reforço Escolar que contará com um conteúdo completo e rico focado neste objetivo. Aguarde só mais um pouquinho!

Vale lembrar que o Curso Maratona ENEM cobre todo o conteúdo do ensino médio. Apenas refinamos a lista de aulas, de forma que os vídeos não são todos iguais aos de 2016, porém o conteúdo abrange todos os assuntos.