Não encontro o calendário. Onde posso achar?

Não temos mais aquele calendário cheeeeeio de informações que você conhecia. Pensamos em algo muito melhor pra você se organizar!

As aulas ao vivo estão organizadas agora dentro dos seus respectivos cursos. Para acessar o horário das aulas, siga o passo a passo:

-Escolha o curso desejado (exemplos: Maratona ENEM, Medicina Para os Fortes 2017) no menu superior da tela;

- Clique em “AO VIVO” (site: canto esquerdo da tela / app: barra de navegação)

Versão Android

- Pronto! Todas as aulas ao vivo estão lá! Vamos sempre cadastrar mais aulas pra você ;)

Ah, esse mesmo conteúdo ao vivo você pode consultar no nosso GUIA. Lá, você encontra aulas ao vivo e também as aulas gravadas pra você acompanhar! As reprises ainda serão cadastradas!

Vem com a gente!