Onde encontro as monitorias?

O serviço de Monitorias está disponível apenas no site. Você deverá clicar na aba MONITORIAS no menu esquerdo do site, assim que você logar.

Para realizar a inscrição, basta clicar no sinal (+), que fica ao lado da descrição da aula, assim como consta na imagem acima :D

Se você não puder participar de uma aula que havia agendado, não se esqueça de realizar o cancelamento da sua inscrição antes do início da mesma - para isso, basta clicar no mesmo botão que usou para reservar sua vaga!

E, ah, não é possível se inscrever ou assistir monitorias pelo app, ok? :D