Eu tinha outro plano em 2016. Ao que eu terei acesso esse ano?

Vamos explicar direitinho os cursos que você terá acesso em 2017.

Importante: O seu plano não foi renovado. Você GANHOU acesso a este conteúdo até a data de expiração do seu plano.

Plano que você comprou

Cursos que você ganhou acesso

Medicina para os Fortes 2016

Medicina para os Fortes 2017 e GEP

Combo Medicina para os Fortes (Medicina para os Fortes 2016 + Plano regular Descomplica)

Medicina para os Fortes 2017, Foca na Redação, Foca no Exercício e GEP

Combos Descomplica  (Plano regular Descomplica + qualquer outro plano)

Maratona do ENEM, Foca na Redação, Foca no Exercício e GEP

Descomplica Regular

Maratona do ENEM e GEP

Planos extras (Redação Master, Matemática Sem Problemas, Bixo SP, Vai ter Específica, Empurrão para Enem)

Nenhum

Planos VIP Enem 2017 (comprados em Janeiro de 2017)

Maratona do ENEM, Foca na Redação, Foca no Exercício e GEP

Planos VIP comprados até o Enem 2016

Maratona do ENEM, Foca na Redação, Foca no Exercício, Medicina para os Fortes 2017, Foca no Exercício (Med) e GEP

Plano VIP Enem comprados após o Enem 2016

Maratona do ENEM, Foca na Redação, Foca no Exercício e GEP

Plano de uma disciplina isolada (apenas no app)

Maratona do ENEM e GEP