Quais são os planos disponíveis em 2017?

Em 2017 teremos 4 planos. Seguem abaixo detalhes dos planos e seus respectivos:

Plano Enem

• Acesso às aulas ao vivo entre fevereiro e outubro, e aulas gravadas
  • 3 monitorias por semana
  • 1 redação corrigida por mês
  • Planejamento semanal
  • Acesso ao Guia do Estudo Perfeito
  • Duração do plano: 12 meses
  • Cursos: Maratona do Enem (fev-out), Meia Maratona (maio-out), 100 metros rasos (jul-out), GEP

OBS: Envio de Redação e Monitoria estão disponíveis apenas no site.

Plano Enem Power é o plano para todo mundo que quer uma nota excelente no Enem, além de uma preparação completa, para Redação e Exercícios.

• 20 horas de aulas ao vivo, todos os dias, entre fevereiro e outubro, além de acesso a todas as aulas gravadas
  • 3 monitorias por semana
  • 2 redações corrigidas por mês
  • Planejamento semanal
  • Acesso ao Guia do Estudo Perfeito
  • Planejamento Foca na Redação, com aulas exclusivas, para fortalecer sua redação
  • Planejamento Foca no Exercício, com aulas de reforço de exercícios e ebook com mais de 1000 exercícios
  • Duração do plano: 12 meses
  • Cursos: Maratona do Enem (fev-out), Meia Maratona (maio-out), 100 metros rasos (jul-out), GEP, Foca no Exercício e Foca na Redação.

OBS: Envio de Redação e Monitoria estão disponíveis apenas no site.

Plano Medicina  é o plano para todo mundo que quer uma nota excelente no Enem e tem o objetivo específico de ser aprovado em Medicina.

• Acesso às aulas ao vivo entre fevereiro e dezembro, e aulas gravadas
  • 3 monitorias por semana
  • 2 redações corrigidas por mês
  • Planejamento semanal
  • Acesso ao Guia do Estudo Perfeito
  • Duração do plano: 12 meses
  • Cursos: Medicina para os Fortes, GEP

OBS: Envio de Redação e Monitoria estão disponíveis apenas no site.

Plano Medicina Power é o plano para todo mundo que quer uma nota excelente no Enem e tem o objetivo específico de ser aprovado em Medicina. Neste plano, você terá preparação completa, também, para Redação e Exercícios.

• 20 horas de aulas ao vivo, todos os dias, entre fevereiro e dezembro, além de acesso a todas as aulas gravadas
  • 3 monitorias por semana
  • 3 redações corrigidas por mês
  • Planejamento semanal
  • Acesso ao Guia do Estudo Perfeito
  • Planejamento Foca na Redação, com aulas exclusivas para fortalecer sua redação
  • Planejamento Foca no Exercício, com aulas de reforço de exercícios e ebook com mais de 1000 exercícios
  • Duração do plano: 12 meses
  • Cursos: Medicina para os Fortes, GEP, Foca no Exercício-Medicina e Foca na Redação.

OBS: Envio de Redação e Monitoria estão disponíveis apenas no site.