Não estou entendendo o site novo!

Inspira. Expira. Vamos lá! :D

1. Calendário

Não temos mais aquele calendário cheeeeeio de informações que você conhecia. Pensamos em algo muito melhor pra você se organizar! Dá só uma olhada:

Agora, clicando no item AULA AO VIVO você tem TODO o cronograma das aulas ao vivo até o final do ano! Demais, né?
É só você selecionar a semana que quer ver e pronto! :D

Clicando em MARATONA DO ENEM você terá acesso Planejamento Semanal do curso ENEM. Se você tiver o Medicina, basta clicar em MEDICINA PARA OS FORTES 2017.

Como não tem calendário, pai? ;)

Ah, lembrando que ainda cadastraremos mais aulas! As reprises também não estão cadastradas, mas elas irão para o site o quanto antes!

2. Redação

Para enviar sua redação, basta clicar na aba REDAÇÃO no menu esquerdo do site. O envio de redação não está habilitado no app ;)

3. Monitorias

Relaaaaxa! As monitorias só começam dia 13/02 ;)