Não tenho acesso ao Planejamento de Estudos. O que eu faço?

Para ter acesso ao nosso Planejamento de Estudos, basta escolher qual curso você quer ver no canto superior esquerdo da nossa página logada, como na imagem abaixo:

Se o plano que você comprou for o ENEM ou VIP ENEM ou ENEM POWER, você deverá clicar no curso MARATONA ENEM
Mas, se você assinou o MEDICINA ou MEDICINA POWER, você deverá clicar no MEDICINA PARA OS FORTES 2017

Bons estudos! :D