Você que está se sentindo atrasado e acha que não dá mais tempo para estudar para os vestibulares de 2019, já pode tirar esse pensamento! Com o Descomplica você vai conseguir! 💪 Estamos lançando os novos planos Semiextensivos! O curso é comprado a parte (ou seja, quem possui um plano Black TOP ou Extensivo não ganha o acesso, viu? As aulas ao vivo começam no dia 20 de maio, mas não se preocupe que você já poderá estudar com as nossas videoaulas gravadas selecionadas e enviar redações!

Já tivemos o plano Extensivo que começou em fevereiro para quem estudou desde o início. Agora, temos o plano Semiextensivo que abrange os assuntos que caem nos vestibulares em um menor espaço de tempo!

As aulas ao vivo desse plano começam no dia 20/05! Nele, temos diveeeersos benefícios! Você pode enviar redações para correção, participar de monitorias para tirar suas dúvidas e muito mais! São os seguintes planos: Enem Semiextensivo Power 2019, Medicina Semiextensivo Power 2019 e Black TOP Semiextensivo 2019!

O plano de Medicina Semiextensivo Power 2019 é o ideal para aqueles estudantes que querem prestar os principais vestibulares de Medicina do país, incluindo o ENEM. Quem deseja ter os planos Enem Semiextensivo Power 2019, Medicina Semiextensivo Power 2019 e Bixo SP Extensivo Power 2019* JUNTOS, pode adquirir o plano Black TOP Semiextensivo 2019! Os demais alunos podem seguir pelo plano Enem Semiextensivo Power 2019! Lembrando que o Semiextensivo é um plano para aqueles que chegaram agora em maio e querem um estudo mais objetivo! 😉

*O plano Bixo SP não está na modalidade Semiextensivo por ser um curso que precisa de um cronograma mais longo. Assim, ele só existe na versão Extensiva.

Os planos mencionados por serem Power têm o adicional das aulas de Reforço Redação Semiextensivo 2019 e o Reforço em Exercícios 2019! O máximo, né?

Agora, vamos te explicar direitinho o que cada plano te dá acesso!

Veja os benefícios do plano Enem Semiextensivo Power 2019:

• Aulas gravadas e ao vivo com conteúdo completo do curso Enem Semiextensivo
  • Material de apoio completo das aulas ao vivo
  • Plano de estudos semanal
  • 3 monitorias por semana
  • 2 redações corrigidas por mês
  • Aulas semanais do Guia do Estudo Perfeito
  • Aulas ao vivo semanais de Atualidades
  • Reforço de Redação
  • Reforço de Exercícios Enem
  • Aulas de Mat, Quí e Fís Básica

Veja os benefícios do plano Medicina Semiextensivo Power 2019:

• Aulas gravadas e ao vivo com conteúdo completo do curso Medicina Semiextensivo
  • Material de apoio completo das aulas ao vivo
  • Plano de estudos semanal
  • 3 monitorias por semana
  • 2 redações corrigidas por mês
  • Aulas semanais do Guia do Estudo Perfeito
  • Aulas ao vivo semanais de Atualidades
  • Reforço de Redação Semiextensivo
  • Reforço de Exercícios Medicina
  • Aulas de Mat, Quí e Fís Básica
  • Aulas de aprofundamento em Quí, Fís e Bio.

Veja os benefícios do plano Black TOP Semiextensivo 2019:

• Aulas gravadas e ao vivo com conteúdo completo dos cursos Bixo Sp Extensivo 2019, Medicina Semiextensivo 2019 e Enem Semiextensivo 2019
  • Material de apoio completo das aulas ao vivo
  • Plano de estudos semanal
  • 3 monitorias por semana
  • 2 redações corrigidas por mês
  • Aulas semanais do Guia do Estudo Perfeito
  • Aulas ao vivo semanais de Atualidades
  • Reforço de Redação Semiextensivo
  • Reforço de Exercícios Enem, Medicina e Bixo SP
  • Aulas de Mat, Quí e Fís Básica
  • Aulas de aprofundamento em Quí, Fís e Bio.

Aproveite! Ficou mais alguma dúvida ou precisa de ajuda? Entre em contato com o nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚