Compras feitas pelo site

Compras à vista:

Os planos anuais (aqueles que possuem 12 meses de acesso a partir da data da compra) podem ser pagos à vista via boleto bancário ou através de cartões de crédito. Esses planos não possuem renovação automática. Já os planos mensais podem ser assinados apenas via cartão de crédito e possuem renovação automática até que o aluno solicite o cancelamento através da nossa Central de Ajuda. Os cartões de crédito aceitos são Master, Visa, Hipercard, Dinners, American Express ou Discover.

Ao adquirir o plano comprando via cartão de crédito, o prazo de liberação pode ser imediata ou em até 48 horas. Já planos comprados via boleto bancário levam de 3 a 5 dias para a liberação do acesso após o pagamento do boleto.

Planos trimestrais (3 meses de acesso) e semestrais (6 meses de acesso) possuem a opção de parcelamento por cartão de crédito ou pagamento por boleto bancário somente à vista. Esses planos não possuem renovação automática.

***OBS¹: Os planos trimestrais e semestrais podem estar sendo oferecidos ou não. Fiquem atentos ao nosso site e em caso de mais dúvidas, entrem em contato com nossa Central de Ajuda.

Compras parceladas:

A compra do plano pode ser parcelada somente através do cartão de crédito (Master, Visa, Hipercard, Dinners, American Express ou Discover) em até 12 vezes sem juros nos planos anuais. Planos mensais, como dito anteriormente, são recorrentes até que seja solicitado o cancelamento.

O pagamento via boleto não pode ser parcelado e, caso tenha gerado o boleto anual e não queira mais pagar à vista, ele será automaticamente cancelado, não se preocupe! 😊

Compras feitas pelo aplicativo

Compras à vista:

Comprando um plano anual através do aplicativo, você possui um período de 30 dias grátis para testar a plataforma antes do lançamento da cobrança. Já planos mensais possuem 7 dias de degustação antes da emissão da primeira cobrança. Os planos só podem ser pagos através do cartão de crédito, por estar vinculado à loja virtual do seu smartphone (Android ou iOS), não podendo ser pago via boleto. Não é possível fazer o parcelamento da compra pelo aplicativo, independente da forma de pagamento escolhida. A compra pode ser feita com crédito na Google Play ou Apple Store.

***OBS²: Planos anuais adquiridos pelo aplicativo tem renovação automática. Sendo assim, o aluno deve solicitar na loja de aplicativos o cancelamento da renovação automática até 1 dia antes da renovação ocorrer caso não a queira mais. E o cancelamento de compras feitas pelo aplicativo devem ser feitas na própria loja de aplicativos.

***OBS³: Os planos de Reforço Universitário e do Encceja só tem a opção de compra feita pelo site e não tem a opção de assinaturas mensais, somente anuais.

Compras pelas Lojas Americanas:

Você pode estudar com a gente assinando o plano ENEM Extensivo através do cartão pré-pago, que pode ser adquirido nos estabelecimentos das Lojas Americanas. 😊 O plano ENEM Extensivo tem duração de 1 mês e você pode efetuar o pagamento à vista com seu cartão de débito ou dinheiro ou cartão de crédito. Veja aqui em quais lojas você pode adquirir o seu cartão pré-pago Descomplica!

Além disso, você consegue comprar um plano Descomplica com os nossos consultores dentro das Lojas Americanas. Veja aqui em quais lojas você consegue comprar! 😉

Perguntas frequentes:

• "O valor cobrado dos planos anuais, trimestrais e semestrais é uma mensalidade?"

Resposta: Não. A compra possui um valor total em que você tem a opção de parcelamento desse único valor em até 12x sem juros no cartão de crédito. Não são mensalidades. Exemplo: O valor total do curso desejado é de R$398,80. Assim, você tem a opção de parcelar esse valor em até 12x no cartão de crédito ou realizar o pagamento à vista. Após esse pagamento ser feito, nada mais será cobrado, apenas o valor anunciado de acordo com a escolha ou não de parcelamento feita por você.

• "Pode parcelar no boleto em compras pelo site?"

Resposta: Não. Como dito anteriormente, o parcelamento só pode ser feito por cartão de crédito. A compra por boleto bancário é somente em uma só vez, à vista.

• "A compra por aplicativo por ser feita por boleto bancário?"

Resposta: Não tem como fazer a compra por boleto bancário no aplicativo. Ela pode ser feita somente por cartão de crédito ou crédito na Google Play ou Apple Store.

Essas informações são para os planos voltados para vestibulares (Enem, Medicina, Bixo SP e Black), para os planos de Reforço Universitário e Encceja.

Se restar mais alguma dúvida, entre em contato com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚

------
Ainda não é nosso aluno e ficou com mais alguma dúvida? Fala com a gente! Temos diversos canais de comunicação. É só escolher o seu preferido e entre em contato para que possamos te ajudar!

Para falar conosco: 0800 001 7572
Whatsapp: Acesse aqui  ou (21) 98435-5849
*Atendimento de segunda à sexta - 8:00 às 20:00. Para atendimento fora desse horário, mande mensagem para a gente por aqui.