Siga os passos a seguir e garanta o desconto que conseguiu!

1. Clique na página a seguir: https://descomplica.com.br/promocode/
  2. Vá até o final da página na parte “Tem um cupom?” e no campo “Código Promocional” coloque o código que você possui! 😃
  3. Ao colocar o código e apertar Enter, você será redirecionado a outra página para fazer a sua assinatura!

Dá uma olhadinha nesse videozinho que fizemos explicando!

Obs1: verifiquem sempre se há espaços antes e depois do código e se alguma letra/número está errada. Isso pode fazer com que você não consiga o desconto por conta de uma pequena falha de escrita do código. 😉

Obs2: a forma de pagamento via boleto não funciona para planos mensais!