Nos planos de vestibulares, você tem direito a 3 créditos de monitoria por semana e, caso não utilize-os, eles não se acumularão com os da semana seguinte. Isso serve para estimular que o aluno tire suas dúvidas sempre e aproveite a nossa plataforma ao máximo!

As monitorias estão sujeitas à lotação. Por isso, é importante também ficar de olho nas vagas para não perder o seu lugar e conseguir sanar suas dúvidas.

As matérias escolhidas pelo time pedagógico estão de acordo com as aulas ao vivo que os alunos estão acompanhando no Guia naquela semana. As monitorias acontecem 1 semana depois da aula ao vivo e todas elas já estão no cronograma. Você consegue se programar e assim que acabar a aula, se ficar alguma dúvida, correr para marcar sua monitoria.

Mas, não se preocupe! Temos também o chat da aula ao vivo, onde você consegue interagir na hora com o professor e tirar suas dúvidas durante a aula. Olha que máaaaximo! 😍 Isso tudo para não restar nenhuma dúvida! 😉