As monitorias começam sempre na semana seguinte do início do curso. São aulas ao vivo e não ficam disponibilizadas no site após a exibição.

• Extensivo: Dia 19/02
  • Semiextensivo: Dia 28/05
  • Intensivo: Dia 23/07

Você se inscreve na parte Monitoria, escolhe a data e aula que deseja se inscrever! As aulas ocorrem sempre na semana seguinte da aula ao vivo que foi dada. As vagas são sujeitas a lotação, então fica de olho!

Ao clicar em Monitoria, você tem que selecionar a semana que deseja, e a partir daí você escolhe a Disciplina ou rola a página abaixo para ver as monitorias disponíveis!

Olha um passo a passo de como se inscrever numa monitoria!

- Clique em Monitoria;

- Selecione no lado esquerdo a semana que você deseja ver as vagas de monitoria;

- Agora você pode escolher ou pela disciplina ao lado, ou rolando a página até o final para ver todas as disciplinas com monitorias disponíveis na semana!

- Clique no ➕ para se inscrever e prontinho!

Fique de olho nos status: pode estar com o símbolo de, que é aonde você clica para se inscrever; pode estar com o status Lotado (não há mais vagas) ou pode estar com o status Já rolou, quando a monitoria já aconteceu!

Nas monitorias, você consegue enviar perguntas aos monitores e tirar suas dúvidas da aula que foi dada, refazendo os exercícios com os monitores!