Ei, estudante Descomplica! Temos todo o conteúdo da semana organizado em um arquivo só!

Chega de baixar material de apoio clicando em cada aula. 😉

Reunimos tudo aqui para você! Os materiais vão sendo liberados sempre no final da semana e vamos atualizando aqui a medida em que as semanas forem passando!

EXTENSIVO

>> NÃO tivemos aula na semana do Carnaval ( 04/03 a 08/03) <<

Você pode encontrar esses e-books semanais na sua conta no canto esquerdo da sua tela em "Materiais de apoio"

Na aba Materiais de Apoio você também encontra:

• Planejamentos de cada disciplina
  • Redações Exemplares
  • Manual do aluno