No nosso site temos um guia de estudos montadinho para você. Se está com dificuldades, dê uma olhadinha nesse artigo sobre nosso Guia de Estudos!

🗓️ Se estiver procurando por uma inspiração na hora de montar seu cronograma, dê uma olhadinha nos arquivos que preparamos!

Lembrando que são cronogramas sugeridos pela nossa equipe. Monte o seu cronograma de acordo com os horários da sua rotina! Não deixe de baixar nosso kit completo de volta às aulas que disponibilizamos em fevereiro!

Não deixe de assistir a essa aula do Valladares sobre como montar um cronograma perfeito, além de acompanhar as aulas do Guia do Estudo Perfeito do seu plano! 🗒️