A página inicial é a nova funcionalidade do nosso site! Vai estar disponível, inicialmente, apenas para os cursos Semiextensivos 2019.

Nessa aba os alunos terão acesso a um vídeo de boas-vindas e um resumo do seu perfil na plataforma.

• Vídeo de boas-vindas: O aluno vai saber mais detalhes sobre o curso contratado, o início das aulas ao vivo e como funciona o nosso site.
  • Mini perfil: O aluno poderá visualizar o seu curso, quantas monitorias estão disponíveis para assistir e quantos créditos de redação ainda restam para enviar.

Essa funcionalidade vai estar disponível para todos os outros cursos do Descomplica em breve e muitas novidades ainda serão adicionadas nessa página ao longo de 2019! Fiquem ligadinhos 😉

Ficou mais alguma dúvida? Caso sim, fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚