O DEX é a nossa nova plataforma de exercícios. Nele, você irá fazer as questões indicadas em cada aula ao vivo (os chamados Teste de Verificação) e praticar exercícios das disciplinas que quiser estudar.

Você encontra o DEX na sua própria conta do Descomplica ou acessando o site. Para isso, você deve ter um cadastro ativo e, após fazer seu login, selecione a opção "Exercícios" no canto esquerdo da sua tela:

Após selecionar a aba "Exercícios" irá aparecer essa tela:

Nessa tela você verá muitas listas de exercícios de diversas disciplinas! É 100% online e você consegue ver quais listas são as mais praticadas pelos alunos Descomplica. Ao escolher a disciplina, as listas de exercícios ficarão divididas nos status "Estou fazendo", "Não comecei" e "Já terminei":

Caso você estranhe o resultado daquele exercício, algum problema de enunciado ou bug na questão, você pode informar à equipe Dex clicando em "Estranhou o gabarito?", conforme print a seguir:

No DEX você pode conferir seu aproveitamento em cada disciplina e lista que esteja fazendo, indicando quantas questões acertou e errou e a porcentagem dos outros alunos que acertaram e erraram aquela lista. Olha que incrível! 😍

Por fim, na página principal você pode mandar pra gente um feedback do que está achando dessa nova plataforma:

Fica de olho pois o DEX estará cada vez mais se desenvolvendo com novidades para oferecer a todos vocês nossos alunos!

Surgiu mais alguma dúvida? É só entrar em contato com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚