Caso queira confirmar quais são os planos ativos no seu e-mail de cadastro, você pode seguir os seguintes passos! 😊

1) Vá até o Perfil, clicando no ícone no canto superior direito do site.

2) Clique em Planos e veja os planos cadastrados no seu login.

3) Todos os planos ativos no seu login estarão disponíveis! No exemplo abaixo, vemos um plano ENEM Semiextensivo 2018 POWER ativo no cadastro!

Assim, você consegue ter certeza sobre quais planos você possui atualmente. Além disso, você consegue verificar quando o seu plano expira, ou seja, a validade deste. Clicando em Mais detalhes temos a data de início e fim do curso. 🗓️

⚠️ Vale lembrar que, caso seu plano seja POWER ou TOP, as aulas do Reforço de Exercício estarão no seu GUIA e na aba AO VIVO a partir do dia 16/04 nos planos Extensivos, quando as aulas desse curso começaram! Por isso, não estranhe caso não tenha observado algumas aulas da parte da tarde no seu Guia nas semanas anteriores. Essas aulas possuem uma tag em cima do nome.

✅ As aulas do Reforço de Redação, Matemática Básica, Física Básica e Química Básica - presentes nos planos POWER ou TOP - são acessadas alterando o curso, no canto superior esquerdo.

Exemplo: Enem Semiextensivo Power