Você consegue visualizar seu plano de estudos semanal clicando em Guia! Ali, você consegue alterar de acordo com a semana. 😊

O Guia vai te ajudar a aproveitar 100% do seu tempo de estudo!

As aulas ficam separadas por disciplinas.

No nosso guia estão disponíveis as aulas ao vivo e aulas gravadas. Assim, escolhemos os vídeos que você precisa estudar na semana para a maior absorção do conteúdo! Para alterar a semana, basta clicar na setinha, como na imagem abaixo. Dessa forma, você pode voltar nas semanas ou ir adiante para visualizar o que vai ser estudado por você!

Clicando em "Ao vivo" você tem acesso ao calendário por dia de semana, misturando todas as disciplinas que serão estudadas.

Caso não tenha tempo de assistir as aulas ao vivo do dia, não se preocupe! Elas ficam disponíveis após a exibição para que você assista a qualquer momento!

Para dar uma olhada nos cronogramas sugeridos pela nossa equipe, clique aqui! Temos outros conteúdos que podem te ajudar a montar o melhor cronograma para você!