Clicando no primeiro item no canto direito superior da sua tela, você encontra seu Perfil

Após clicar nessa opção e ir no canto esquerdo da sua tela, você encontra a opção dos seus "Planos". Ali você confere o seu plano ativo e quando ele expira:

Em "Dados Pessoais" você pode trocar seu e-mail de cadastro e também sua senha conforme imagem a seguir:

Caso ainda não consiga alterar o seu e-mail de login, pode ser que você já tenha o cadastrado algum dia na nossa plataforma (mesmo sem ter um plano adquirido). Para te ajudarmos com isso, ou caso tenha mais alguma dúvida, fale com o Time de Felicidade do Aluno através do chat ou e-mail descomplica@descomplica.com.br. 💚