Não, o upgrade e o acesso ao aplicativo são totalmente gratuitos para os nossos assinantes do Master Juris. Não se preocupe, não haverá nenhuma cobrança adicional por conta do upgrade, são funcionalidades novas e benefícios adicionais que oferecemos gratuitamente para nossos assinantes Master Juris que optam por migrar para o d/Concursos.

Porém, nesse primeiro momento você terá acesso à plataforma do Descomplica Concursos apenas pelo período não usufruído do plano do curso Master Juris contratado, ou seja, se você contratou um plano de 12 meses e, após 7 meses, você formalizou a migração, poderá usufruir da plataforma Descomplica Concursos pelos 5 meses restantes.

E lembrando, que ao final do seu plano será necessário fazer uma nova compra, com o valor vigente no site, caso você queira continuar tendo acesso ao conteúdo.