Sim! No Master Juris, o assinante tem acesso a todos os cursos preparatórios para carreiras jurídicas, tribunais e policiais. Aqui na plataforma do d/Concursos nada muda, você continua tendo acesso aos mesmos cursos das carreiras jurídicas, tribunais, policiais e, além disso, terá acesso ao conteúdo preparatório para carreiras de Nível Médio. Além disso, o assinante também terá acesso às novas disciplinas e carreiras que eventualmente sejam criadas posteriormente!