Você contará com uma equipe profissional muito maior e mais dedicada para que você obtenha sucesso nos seus estudos. Os conteúdos estão organizados de maneira mais clara e objetiva. Por exemplo, na nova plataforma, o aluno poderá ter o registro de todos os vídeos que já assistiu, além acompanhar suas horas de estudos e comparar com a média dos demais assinantes. Além disso, todo o conteúdo sempre é atualizado conforme os editais vão sendo liberados. E o assinante ainda conta com o nosso aplicativo para Android e iOS.