Sim! Não deixe de baixar o nosso aplicativo Descomplica. Com ele, atuais assinantes do Descomplica Concursos ou Master Juris podem assistir as aulas de qualquer lugar e disponibilizamos o download das aulas para estudar até offline.

Para dispositivos Android, clique aqui;

Para dispositivos iOS, clique aqui.

Com o objetivo de ajudar vocês a entenderem melhor como funciona o nosso aplicativo, nós criamos o Manual do Aplicativo! Assim, qualquer dúvida que você tiver sobre o seu funcionamento, é só dar uma olhadinha nele! 😉

BAIXAR O MANUAL DO APLICATIVO

E não se preocupe! Caso não encontre o que esteja procurando, é só entrar em contato com a gente por aqui e iremos ajudar com todo prazer!