No Descomplica Concursos, o conteúdo está organizado em “Planos” e “Cursos”. Você acessa ambos navegando pelo Índice que abre quando você clica no ícone [d] no topo, à esquerda da tela. Dessa forma, temos planos de carreiras jurídicas, tribunais, policiais e nível médio. Dentro de cada plano, você encontra o curso preparatório para o concurso de seu interesse.  A “TRIPS”, no d/Concursos, ganha o nome de “Curso”. Você pode também encontrar todas essas informações na área de “Configurações” do assinante, no campo “Planos”. Se ainda ficou com dúvidas, não se preocupe, a equipe da Central de Ajuda estará à disposição em ajudar no que for necessário.