O primeiro passo é fazer o login com o e-mail e senha que você cadastrou no site na hora da compra! Se você não se lembrar deles, é só nos informar e iremos ajudar!

Depois de fazer o login, você precisa ir no Menu, do lado esquerdo, lá em cima do site, pra conseguir selecionar o conteúdo que deseja estudar!

*Lembrando que para achar uma disciplina, você precisa clicar antes na carreira em que ela está inserida.