Para acessar a plataforma você precisa seguir as instruções a seguir:

1. Clique em Entrar.
  2. Clique em Já sou um aluno Appostila (embaixo de Continuar)
  3. Insira o seu e-mail e senha cadastrados. Lembrando que a senha tem o mínimo de 8 dígitos, uma letra maiúscula e um número.

Esqueceu a senha? Pode ficar tranquilo, é muito fácil de recuperar.

1. Clique em Entrar.
  2. Clique em Já sou um aluno Appostila (embaixo de Continuar)
  3. Selecione a opção Esqueci a senha.
  4. Insira o seu e-mail cadastrado.
  5. Acesse a caixa de entrada do seu e-mail para redefinir a senha.

Caso você ainda não possua um cadastro é só clicar aqui para aprender o passo a passo.