Falta pouco para você começar a estudar com o Appostila. Para inserir o código é só seguir os passos a seguir:

1.  Encontre o app Appostila na loja de aplicativos do seu smartphone: Google Play (Android) ou Apple Store (iPhone).
  2. Acesse o app clicando no ícone no Menu do seu celular.
  3. Clique em Entrar para iniciar o login.
  4. Insira o código de 8 dígitos fornecido pela escola. O código deve ser inserido em letras maiúsculas (cuidado com a diferença entre o número 0 e a letra O). O código é individual e intransferível.
  5. Crie um acesso (login), utilizando o seu e-mail.
  6. Confirme a escola que está associada ao seu código de acesso.
  7. Preencha com seu nome e sobrenome.
  8. Crie uma senha pessoal utilizando no mínimo 8 dígitos, uma letra maiúscula e um número.
  9. Confirme sua senha pessoal.
  10. Escolha a sua turma.

Pronto! Agora você já pode navegar e organizar os seus estudos.