O objetivo do Appostila é auxiliar o professor na preparação das aulas e na correção dos exercícios. Poupe tempo e aumente o engajamento dos seus alunos:

• Tenha listas prontas de exercícios à sua disposição.
  • Utilize nosso banco de questões para aplicar testes online.
  • Tenha acesso aos resultados dos alunos e acompanhe o rendimento da turma.

Dicas de como utilizar o Appostila:

• Antes das aulas: organize as suas aulas com exemplos de vídeos, mapas mentais e listas de exercícios.
  • Durante as aulas: solicite a resolução dos exercícios online.
  • Após as aulas: recomende aulas para revisão e exercícios para casa.

Quais os benefícios para os meus alunos?

A resposta dos exercícios é instantânea, e o aluno pode verificar se os estudos estão surtindo efeito. Após os resultados o estudante busca tirar dúvidas e revisar o conteúdo não assimilado.

Os alunos podem recapitular a matéria dada em sala de aula através dos materiais disponíveis no aplicativo. Esta prática é essencial para fixar o aprendizado e aumentar o rendimento nas provas.

Diminua a correria do seu dia a dia e comece a utilizar o Appostila! 🚀