O Appostila é uma plataforma grátis que pode ser baixada nas lojas digitais de aplicativos do seu smartphone (Google Play ou Apple Store).

Para acessar os benefícios é necessário utilizar um código de acesso gratuito. Este código é distribuído através do sistema das nossas escolas parceiras.

Caso a sua escola seja associada ao nosso projeto é só entrar em contato com a coordenação da sua série para mais informações.

Se eles ainda não estão participando do Appostila, você pode indicar através do link a seguir: https://no.descomplica.com.br/descomplica-escolas.

Esperamos você conosco! 🚀