Os conteúdos são divididos por matéria e assunto.

Ex: Aprendeu Vetores na aula de Física e precisa de alguma ajuda? Selecione a aba de Física no menu principal e pesquise pelo assunto desejado.

Role a barra para acessar os vídeos de apoio, mapas mentais, links de apoio e as listas de exercícios online.

O aluno também tem a opção de marcar as matérias já estudadas, agendar uma data para estudar o assunto e fazer anotações.

1. Revisou o conteúdo e não pretende voltar naquela aula? Marque Já assisti.
  2. Quer registrar algum comentário ou observação? Vá em Anotar e escreva o que desejar.
  3. Deseja assistir aquela aula em outro dia? Clique em Agendar e selecione a data desejada.

Incremente os seus estudos e arrebente nas provas.

Vamos juntos rumo à aprovação. 🚀