O Appostila é o aplicativo de celular que organiza todo o conteúdo do 8° ano do Fundamental II até o 3° ano do Ensino Médio. E traz uma curadoria, feita pelo corpo pedagógico do Descomplica, dos conteúdos que estão disponíveis online.

As aulas possuem lista de exercícios online, mapas mentais, material escrito e vídeos de apoio.

Os professores podem usar o conteúdo do aplicativo para incrementar suas aulas e os alunos para reforçar o aprendizado em sala de aula.