Acessando o site/Fazendo o login

Se você possui um cadastro do Descomplica vinculado ao Facebook ou ao Google, para ter acesso a sua conta, você deve clicar nos botões dessas opções! 😉 Siga esses passos que vão te ajudar nessa:

1) Clique no link a seguir: https://descomplica.com.br/entrar/
2) Selecione a opção de acordo com o seu cadastro vinculado;
2.1) Se for por Facebook, selecione a opção a seguir:

2.2) Se for por Google, selecione a opção a seguir:

Prontinho!

Vinculando a conta Google ou Facebook

Caso você queira vincular a sua conta ao Google ou ao Facebook, pedimos que você faça um novo cadastro no nosso site ( vinculando a uma dessas duas formas de acordo com a sua escolha, sem adquirir um novo plano, e entre em contato com o time de Felicidade do Aluno pedindo a troca através do e-mail descomplica@descomplica.com.br ou nosso chat! 😉 Assim, iremos transferir seu plano para esse novo cadastro!

Desvinculando sua conta do Facebook ou Google?

Para isso, você tem duas opções:

1. Clicar em "Esqueceu sua senha" ou aqui.  Ao fazer isso e redefinir sua senha pelo procedimento indicado, você irá conseguir entrar na sua conta por e-mail (o que era do Facebook ou Google) e nova senha cadastrada!

OU
  2. Entrar na sua conta e ir em seu "Perfil" (primeiro item no canto direito superior da sua tela). Ali você também tem a opção de alterar sua senha para desvincular seu cadastro do Google ou Facebook e poder acessar com e-mail e senha.

OBS: se você deseja trocar de e-mail também, você consegue através do seu "Perfil"! 💪

Ficou mais alguma dúvida ou precisa de ajuda? Fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚