A Avaliação Semanal é o novo benefício do Descomplica em 2019! A partir do dia 21/03 nossos alunos terão uma avaliação on time (na hora!) sobre alguns dos temas mais cobrados no vestibulares 🎉

A Avaliação Semanal ocorrerá às quintas-feiras das 14:30 às 18:00 para todas as turmas. Mas fica de olho:

👉
O tempo máximo de avaliação é de duas horas;
👉
E pra fazer parte do rankeamento, existe o prazo de 7 dias para finalizar a prova e ver como você ficou no ranking!
👉 A prova fica disponível por 7 dias, ou seja, até a próxima ir ao ar!

Pra acessar a avaliação semanal é bem simples! Agora existe uma aba chamada "Simulado" na sua plataforma, ao clicar nela, você será automaticamente direcionado para a página na qual a avaliação ocorrerá:

As avaliações serão feitas nas 4 quinta-feiras do mês e caso o mês tenha 5 quintas-feiras, na última não terá a avaliação semanal.

Ela será dividida em 2 grupos:

👉 O primeiro com Biologia, História, Matemática e Português/Literatura.
👉 O segundo grupo tem Química, Geografia, Física, Filosofia/Sociologia.

As avaliações semanais começam no dia 21/03,  e suas questões serão sobre as disciplinas do primeiro grupo e na semana seguinte, do segundo grupo, e assim sucessivamente durante o mês.

Alunos: Mas e o ranking?

Eu: Pra participar do ranking você faz assim (mas ninguém é obrigado a nada, você faz o ranking só se sentir à vontade)
👇 👇 👇 👇

Depois que você acabar a sua avaliação, você vai ver que existe a opção "participe do ranking":

Se você clicar em "Quero" aparecerão algumas opções pra você escolher:

Assim que você escolher as opções, o ranking da sua colocação em relação ao curso, universidade e estado será mostrado!

🏅 Premiação: É isso mesmo, Braseeeeeeeel! Teremos um prêmio para os 50 melhores no ranking das avaliações semanais de cada mês. Demais né?

Os alunos premiados vão ganhar um acesso ao nosso curso "Questão Desafio", serão 10 exercícios discursivos resolvidos por um professor + material de apoio.

Os ganhadores do mês vão receber uma notificação na plataforma e um e-mail com o code para liberação do curso. Fique de olho, hein!

🚨🚨ATENÇÃO🚨🚨

A avaliação só pode ser feita uma vez por aluno, isso porque a sua pontuação fica atrelada ao seu e-mail de cadastro. Então, mesmo que você possua vários cursos na sua conta, ou um combo como o Black Top, a avaliação só pode ser feita uma vez (até porque você é uma pessoinha só)!

Ficou mais alguma dúvida? Caso sim, fale com nosso time de Felicidade do Aluno e iremos te ajudar! 💚